Suivez-nous sur:        


Besoin d’aide par téléphone concernant l’installation, l’activation, ou l’achat d’Ad-Aware?
Nos agents sont toujours disponibles pour recevoir votre appel:

Pays Numéros de téléphone Horaires
Appel Gratuit (Amérique du Nord) 1-888-448-6881 Lundi au Vendredi de 7h à 20h (EST)
Royaume-Uni (+44) 20 3 0516 860 Lundi au Vendredi de 13h à 1h (UK)
Australie (+61) 1 800 885 962 Lundi au Vendredi de 21h à 10h (AEST)
France (+33) 09 75 18 02 52 Lundi au Vendredi de 13h à 2h (France)
Allemagne (+49) 30 56 79 49 24 Lundi au Vendredi de 13h à 2h (Allemagne)
Autres pays (+1) 514-733-2654 Lundi au Vendredi de 7h à 20h (GMT-5)


Besoin d’aide par téléphone concernant l’installation, l’activation, ou l’achat d’Ad-Aware?
Envoyez-nous un email 24h/24 7j/7, nos agents sont toujours disponibles pour vous aider:

Assistance:
Utilisateurs de la version gratuite
Utilisateurs payants (nécessaire de se connecter avec l’information de son compte utilisateur)

Autres contacts via email:
Ventes: sales@lavasoft.com
Facebook: fbsupport@lavasoft.com
Entreprises (Ad-Aware Business): businesssupport@lavasoft.com
Webmaster (Erreurs sur le site web, ou commentaires concernant notre site web): webmaster@lavasoft.com
Office: office@lavasoft.com
Newsletters (Demandes afin d’enlever son adresse email de notre newsletter, ou commentaires par rapport à nos newsletters): editor@lavasoft.com
Affiliation: affiliates@lavasoft.com
Partenaires: partners@lavasoft.com
Press: press@lavasoft.com
Revendeurs: resellers@lavasoft.com